石河子新婚之夜就早泄“性”福在哪里

• 发表时间:2022-09-05 01:30

笔者见到张峰(化名)时.他说:“当初是奔着好医生和好技术目的来到石河子男科医院,早泄,阳痿的。在了解到林主任的深厚资历和他在治疗男性功能障碍的特色技术后,感觉吃了一颗‘定心丸’,坚定了冶疗的信心。通过林主任的精心治疗,我得以***,现在又是大男人了,真庆幸当初自己明智的选择!”

张峰和李雪是去年父母双方亲戚介绍认识的,在交往过程中,发现彼此都挺合适,就决定在今年五一结婚。因为两人都是比较传统的人。婚前一直没有性行为,而婚后不久,李雪慢慢感觉到,张峰在与她同房时老是匆匆上阵,草草收兵。这滋味,按李雪自己的说法,就如同冬日里被人从暖洋洋的被窝拎出,扔到了荒郊野外。

为了扭转这种“虎头蛇尾”的夫妻生活局面,李雪曾特意把房间布置好,把灯光调得非常柔和,并穿了件性感的睡衣,希望能够帮助丈夫“超常”发挥。但是事与愿违,两人缠绵了才一会儿,张峰就连连“告急”,无法控制住自己,没2分钟就败下阵来。这下,李雪有些绝望了。她对张峰说:“你也算是个比较强壮的男人,怎么在夫妻生活方面表现这么差劲呢?这究竟是为什么?”面对妻子的质问,张峰无言以对。李雪决意陪同张峰到医院去,弄清楚这究竟是怎么一回事。

她在查阅资料的时候,无意中通过百度搜索了解到石河子男科医院,早泄,阳痿应用特色“阴茎”治好了很多早泄的患者,通过网上全方位了解了石河子男科医院,早泄,阳痿的情况后。李雪立即带着张峰到石河子男科医院,早泄,阳痿医院进行医治。

接待他们的是石河子男科医院,早泄,阳痿医生林主任。经过详细而有针对性的筛查,主任表示:张峰的早泄是因为过度手淫而导致的生殖器太敏感从而过早的结束了夫、妻生活,只要经过我院的“阴茎”治疗就可以恢复男性功能。随后,林主任就为张峰实施了手术仅仅用了10分钟,术后不久,张峰就恢复了正常的男性功能,夫妻生活能维持在15分钟以上。

早泄的主要原因敏感神经过多。

为什么早泄发病率如此之高?石河子男科医院,早泄,阳痿林主任指出:一是不少早泄患者患病之初羞于治疗,我国个《早泄患者临床需求及冶疗调查报告》显示:早泄患者往往平均要等待22个月才会去看医生。二是对于早泄的认识存在误区,有不少人认为早泄是因为肾虚,所以导致不少患者在患病时,总是吃一些补肾的物,这不仅没有效果,反而会导致口舌生疮等副作用,甚至较好丧失男性功能,导致勃起功能障碍。

其实,医学研究早已发现,原发性早泄的较好原因是患者的生殖器比正常人多,正常情况生殖器的分枝应该是两根,可是早泄患者却多达8-9根,过多过密的敏感神经分布在冠状沟处,导致对兴奋的高度敏感性,在夫妻生活时容易诱发过早结束夫妻生活。

自2009年,石河子男科医院,早泄,阳痿在石河子地区采用“阴茎”以来,已成功数万例原发性早泄患者,技术操作水平相当成熟,数千例无一出现事故。经3个月到一年的随访,98%的早泄患者问题得到了解决,夫妻生活时间比治疗前普遍延长10分钟以上,有20%的患者甚至延长***以上,使夫妻生活质量得到了显著提高,了家庭的稳定。