石河子旱泄手术, 见证医学奇迹

• 发表时间:2022-09-04 03:30

来自滨海新区的曹先生是一名机电工程师,五年前结婚,但夫妻生活很不理想。因他总在一两分钟内射精,妻子从未体会过高潮,两人的感情几度出现裂痕。今年4月初,曹先生获悉”生殖健康民心工程”的消息后,来到石河子男性专科医院进行咨询,主诊医师为其做了阴茎敏感度测试,认定能是由于过于细密导致的早泄,曹先生在征得妻子同意后接受了“阴茎”,术后恢复很快,夫妻生活已经延长到l5分钟左右,曹先生喜出望外。

为曹先生主刀的泌尿外科主任林主任对早泄的发病原理做了一个形象的陡喻:男性的性神经反射系统和大脑中的信息传递系统好比一个电路,外界的性刺激就是电流。正常的性生活就是电流均匀平稳地通过电路。如果电路过于细密,电流就容易击穿,造成短路。同样的道理,如果阴茎神经过于细密,就会导致过早射精。

林主任介绍,运用显微外科手术治疗早泄是翻前***、效果显著的手段。这一技术经过多次升级,度越来越离。手术创口极小,出血少,愈合快。但是对操作医师的要求非常高,绝不仅要具备解剖学的深厚基础,还要对神经系统有***和透彻的把握。同时操作手法要细腻娴热,这就要求有过硬的手术功底和良好昀心理素质。我院的手术医师曾多次到西欧、日本、韩国等地进行学习和短期培训,每个人都有几百螽手术的经验。近手术预约很多,我们比较辛苦,但有-一种成就感,我们希望更多的患者摆脱早泄的困扰,早日拥有和谐美满的两性生活。

阴茎目前国内只有石河子男科医院,早泄,阳痿可以做,所以尚属***技术,若手术不当,会引起生理功能障碍等严重的后遗症。因此患者一定要选择专业的医院、专业的医生,以手术***和手术质量。