石河子男生为什么要割包皮啊

• 发表时间:2022-03-31 01:30

割包皮手术是现在许多男性朋友都知道的一种手术。虽然说,现在很多的男性朋友都能够接受包皮手术,但是,大多数的男性朋友其实主要还是因为包皮过长的危害。而包皮手术本身对男性朋友们来说也是有很多的好处的。我们今天就来看看男生为什么要割包皮。

先就是因为男性包皮过长的危害

反复的包皮炎症,易造成龟头与包皮粘连,使阴茎勃起受到限制,进而导致性交疼痛,这不仅会引起夫妻间性生活的不和谐,还可造成心因性性功能障碍。

包皮过长藏污纳垢,并且分泌一种奇臭的白色分泌物——包皮垢。包皮垢长期刺激阴茎头,很容易引发包皮炎和阴茎炎。包皮腔内的细菌上行感染,还会引起膀胱炎、肾孟肾炎和前列腺炎症。

包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,抑制了其生长和发育,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。

包皮垢以及包皮炎的刺激,易引起手淫的行为。小儿过长的包皮,常将尿道口完全遮盖,以致排尿不尽,包皮腔内经常有少量尿液残留,再加上幼儿穿开裆裤,包皮口和尿道口经常受到外界污染,包皮与尿道口极易发生炎症黏连,加重小便困难。这样的儿童每次排尿都很费力,包皮腔膨胀,常并发包皮腔结石、尿路感染及其它严重并发症。

其次,就是因为包皮手术的好处

包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,并逐渐形成奇臭的包皮垢。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。阴茎头受包皮垢长期刺激还可能发生泌尿感染,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子妇科炎症的复发。

容易保持私处卫生:包皮过长也就是包皮覆盖在龟头上,不容易翻过来清洗,既然很难清洗,那么日积月累的包皮垢和种种病毒就会造成局部生殖器的症状和危害,而简单的包皮手术会使一个男人阴茎地带干爽、卫生。

男性朋友们如果能在还没有出现包皮过长的危害的时候,就去进行包皮手术的话,其实是能够有效的杜绝包皮过长危害的产生的。而男性朋友们即使没有出现包皮过长的危害也是能够去进行包皮手术的。因为对男性来说包皮手术还是有很多的好处的。现在大家应该知道男生为什么要割包皮了吧。wxm