石河子警惕!包皮过长会导致生殖器官畸形

• 发表时间:2022-03-30 03:30

【前情提要】众所周知,包皮过长会给男人的“性”福造成一定的影响,但是不仅限于此。其实,包皮过长还会导致生殖器官出现畸形!

主持人:大家好!欢迎您在百忙之中收看本期《趣谈健康》栏目,本期节目中,我们将会为大家解答一些关于包皮过长的问题,如果您也有这方面的问题,请发送短信与我们联系!下面有请来自石河子男科医院的医生上场!

医生:大家好!主持人好!

主持人:医生您好!目前我国患有包皮过长的人数非常多,甚至一些小孩子也存在包皮过长的问题,情况不容乐观。但就在这种条件下,来治疗包皮过长的男性却非常少,一般都是在包皮过长影响到正常生活后,在急忙入院治疗。您觉得这样做会有什么不好的影响吗?

医生:其实包皮过长的危害是非常大的,下面我做一个具体的解释!先,包皮过长会导致包皮口过小,容易造成男性排尿困难。其次,龟头长期处在潮湿的环境下,容易患上淋病、梅毒等性病,影响男性的健康。再次,包皮过长影响“性”福生活的质量,长期如此容易出现家庭破裂的情况、然后,包皮过长易出现很多包皮垢,滋生很多的细菌,男性就会患上龟头炎等疾病,而且这些细菌如果年进入女性的体内,还会引发妇科疾病。后,包皮过长会导致生殖器官的畸形

主持人:这包皮过长的前几点危害我们还能理解,但这后一点导致生殖器官畸形是怎么回事呢?

医生:长期存在包皮过长问题,过长的包皮就会紧紧包裹阴茎,致使阴茎发育受到很大的限制,如果处在青少年时期,阴茎还在发育期,就非常容易出现阴茎短小的情况,进而会影响到未来的生活!

主持人:阴茎出现短小,那真的是挺严重的!如何才能减少这样的情况出现呢?

医生:将危害降到低的方法,就是发现包皮过长就去治疗,不耽误、不轻视,也不胡乱治疗,根据病情采取正确的治疗方法,这样包皮过长还是非常容易的!

主持人:节目进行到这里就要结束了,医生您还有什么要说明的吗?

医生:包皮过长可以导致生殖器官畸形情况的出现,男性一定要给予足够的关注!并且在日常生活中,男性朋友们也要保持包皮的卫生,每天清洗,避免细菌滋生!

主持人:感谢医生的解答,也感谢现场以及电视机前观众朋友的收看,咱们明天同一时间再见!ln