九江专业男科医院-九江医大医院

九江市医大门诊早泄形成是哪两大因素

来源:九江男科医院

• 发表时间:2015-03-02 13:49

九江市医大门诊早泄形成是哪两大因素?一是性感受过分敏感。射精是受大脑皮质所控制的一种反射。如果大脑的兴奋性过高,对脊髓内射精中枢的抑制会减弱,稍有刺激就容易激发射精。所以,新婚或久别重逢时,高度兴奋、害怕早泄而造成精神过分紧张,会使射精过快,甚至双方生殖器尚未接触就发生射精。那么九江市医大门诊早泄形成是哪两大因素?接下来就由九江市医大门诊专家为我们详细的介绍吧!

九江市医大门诊早泄形成是哪两大因素

九江市医大门诊专家指出:九江市医大门诊早泄形成是哪两大因素?

另外,阴茎局部过分敏感,龟头接触到女方阴道,或者插入后阴道内润滑、温暖和柔软的感觉,使射精很快发生。

日常情况下,造成早泄的原因是多方面的。多数为心理性的,主要是由于长期快速射精所造成,部分是由于器质性原因所致。

性知识贫乏:婚前没有感情基础,性格又内向,在婚后性交时,不知道如何控制射精。为了使女方能及早达到性高潮或表现自己的性能力,在插入阴道后急不可待地加强抽动,造成射精过快。

婚前性行为:婚前,对性行为有神秘感,而且常在不理想的环境中进行,十分紧张,怕被人发现而匆匆行事。事后又怀疑自己有病,焦虑和紧张更加重了病情。

器质性原因有:包皮系带过短、包茎,可在阴茎勃起时增加阴茎头的敏感性而导致快速射精。

温馨提示:以上就是九江市医大门诊专家为我们介绍“九江市医大门诊早泄形成是哪两大因素”的相关知识。看病,选择安全,选择放心。九江市医大门诊质量让您放心、价格让您放心、服务让您放心。九江市医大门诊是男性朋友解决苦恼的最佳选择。如果您的身体出现疾病症状或不适,请尽早到正规医院就诊。如果您要想了解更多关于早泄的问题可以点击九江市医大门诊在线咨询,九江市医大门诊在线医生将会为您详细解答,或者拨打健康热线:QQ:祝您早日康复。
    九江医大男科医院