石河子抽烟过多的人容易患早泄吗

• 发表时间:2022-09-07 01:30

随着新年的过去,人们又要投身于紧张的工作和生活中,又让很多朋友产生了***的压力,尤其是我们男性朋友。现在在工作和生活中大多数男性都有抽烟过多的现象,因为他们认为抽烟能缓解他们的压力,让他们能够放松心情,但是他们怀疑自己抽烟是否带来身体上明显的疾病,尤其是性功能障碍,例如是否能导致自己患上早泄,许多男性朋友还是认为这个是无稽之谈,他们并不相信抽烟能够带来早泄,那么抽烟到底容易使人患上早泄吗?

石河子男科医院,早泄,阳痿的医生介绍说:据不***统计,每天吸烟超过一包的男人,患阳痿早泄的几率比不吸烟的男人高出近40%。他们来自各阶层,年龄从16岁到59岁。接受调查的男性有将近10%有性功能障碍,而吸烟者占大比率。可见吸烟对人体的健康的影响到底有多大,我们在生活中看来还是需要养成良好的生活习惯,减少抽烟,甚至戒烟,这样对于我们的身体才能更加健康的成长。

除了抽烟能够引起早泄,那么其他什么原因也能引起早泄呢?石河子男科医院,早泄,阳痿的医生介绍说:夫妻关系不融洽会影响到夫妻之间的感情,如果丈夫对妻子过于的畏惧,会导致在夫妻生活时出现早泄。在夫妻性生活的时候,如果性交突然中断的话是会出现早泄的,这种情况主要是男性朋友精神过于紧张导致的。如果男性朋友在婚前发生性行为的话,会因为情绪紧张或过度的兴奋,在夫妻生活时候常常会出现匆忙射精,婚后再想改变这样的射精方式就成了一件很难的事情。居室环境差也会影响到夫妻生活的时的情绪和质量,如几代人生活在一个狭小的空间内,在这样的居住条件下过夫妻生活的话,会导致早泄的发生。异性交往少,性知识缺乏:如果男性朋友在生活中与女性朋友接触少的话,和女性朋友在一起的话会过于的拘谨和羞怯,再加上对性生活方面知识的缺乏,就会在夫妻生活时因紧张恐慌出现早泄。

>>>想要了解男性朋友更多早泄的原因,请咨询我们的在线医生<<<

--属于治疗原发性早泄、顽固性早泄(传统治疗无效的早泄)的主要治疗方式。

石河子男科医院,早泄,阳痿开展的“”是多年临床工作经验的沉淀和结晶,手术由临床经验丰富的医师亲自主持,通过手术***阴茎的部分末梢,有效降低男性生殖器的敏感性,延长射精潜伏期,从较好上治疗早泄,从而大大提高患者的夫妻生活质量。该手术时间短,一般***20-30分钟,微创***,而且恢复快,术后无不适感,无远期不良作用。目前临床已有数万例早泄患者通过该手术被成功,其***性、较快的都得到了患者的高度认可。手术治早泄,已经被越来越多的患者所接受。

具有微创***、***可靠、手术效果显著等特点,不仅能有效降低阴茎头的敏感性,提高射精刺激阈,延长射精潜伏期,提高患者的性生活质量,而且还可大幅提升性生活快感及患者自觉控制射精的能力,可有效改变龟头敏感及早泄的相关问题,是目前上受欢迎和认可的早泄治疗方法。

对于现在生活在***压力下的男性朋友要尽量减少抽烟,生活中多做些其他的事情,转移注意力,以免长期抽烟,对自己的身心健康造成严重的影响。男性朋友在生活中,一旦发现患有男科疾病,应该立即主动到正规医院接受正规治疗,千万不要讳疾忌医,更不要病急乱投医,只要明确诊断,定期复查,***可以控制病情,并终达到的效果,但如果治疗不当将后患无穷。石河子男科医生提醒广大男性朋友,治疗男性性功能障碍一定要树立起“可治、能愈”的信念,克服自卑的心理,坚持夫妻同治的原则,往往比单一治疗效果更好,恢复也更快。日新月异的现代男科医学,是可以让男人“跨越障碍,重获生机”的。