石河子丈夫床上不行,妻子焦头烂额

• 发表时间:2022-09-02 01:30

“我们在石河子打工,夫妻很恩爱。他对我也很好,就是在那方面他不行,每次都很快,1分钟左右的样子,每次都弄的我上不上下不下的,好难受!请问你们这真有办法治好早泄吗?小女子在这跪求了!”这是一个饱受丈夫早泄折磨的妻子,网友“太无奈”在石河子男科医院,早泄,阳痿网站上发出的求助帖。

性福生活不是锦上添花

夫妻生活不只是锦上添花,很大程度上还充当着婚姻与家庭的基石。据婚姻专项调查表明,因为夫妻生活不和谐导致的离‘婚率高达41%以上,并在持续增长中。且63%以上都是由女方主动提出。这在以前被视为可耻的事情,现在看来她们只不过在维护性福的权利。他们的婚姻并不是没有感情,只是作为了介凡人,对于柏拉图式的精神恋爱,注定只能成为传奇。而网友“太无奈”能够主动为丈夫寻求医学的帮助,争取性福的权利,对于一个其它方面都不错的家庭的来说,无疑是明智之举。

罩泄可科学检测是关键

石河子男科医院,早泄,阳痿性功能障碍医生表示,治疗旱泄的方法很多,关键是找出病因,并进行针对性的治疗。但可以肯定的一点是,早泄是可以的。因此,建议网友“太无奈”不必灰心,好能劝其丈夫及早到医院做相关方面的检查。

对症治早泄妻子作用很重要

男科医生指出,早泄看似症状一样,其实病因很多。

有些是心理方面的因素,比如自卑心理、相关知识贫乏、过去的心理阴影等都有可能影响男性功能的发挥:

其次,器质性疾病也是导致早泄的重要原因,如包皮过长、包茎、龟头或包皮的炎症、尿道炎、阴茎炎、附睾炎、慢性前列腺炎、糖尿病等都可反射性地影响脊髓中枢,引起早泄。

除此之外,患者阴茎头的感觉比正常人灵敏,感觉神经兴奋性比正常八增高,射精潜伏期变短,射精刺激阈值降低,在过夫妻生活时同样容易诱发过早射精。

对症治早泄妻子作用很重要

早泄对男人而言,比事业无成、爱情失败来得更加伤自尊,临床上心理压力甚至较之ED患者有过之而无不及,他们不像很多ED患者…样“没有想法”,而是空有满腔热情却一触即发。长期的失败形成***的心理压力,加上有些妻子不满丈夫的表现而埋怨、羞辱,很可能导劲心理性障碍,诱发ED。因此,早泄虽不致命,但还是建议在有条件的情况下及早治疗。

石河子男科医院,早泄,阳痿性功能障碍医生表示,患者妻子好能陪同丈夫一道来看病。一方面是妻子对丈夫的鼓励,能够帮助建立信心;另外,一些年轻夫妇出现旱泄,也有可能是相关知识匮乏导致的,因此,可以学习借鉴,适当辅助行为教导治疗。而如果足炎症导致的旱泄,如龟头炎、尿道炎、前列腺炎等疾病更需要坚持“夫妻同治”原则,以避免交叉感染。