石河子如何正确判断男性是否早泄呢

• 发表时间:2022-08-08 03:30

早泄可以说已经成为现代男性为常见的一种性功能障碍疾病,不良的生活习惯等都可导致男性出现早泄,但是有时候早泄是由于男性的认识不足,自身判断错误,导致过大的心理负担导致的。

那么,如何正确判断是否得了早泄?

(1)射精过快是早泄的一个基本特征,但射精的时间也与年龄、体质、性生活经验、性交次数和女性性欲及性高潮出现快慢等因素有关,所以,很难制定一个具体射精时间标准,正常男子射精时间一船在1分钟以上至3分钟左右。

(2)阴茎在未进入阴道之前,或刚插入就射精的现象称为早泄。偶尔一次并不是病态,经常如此,才能说是早泄。所以当男性偶尔出现早泄症状时千万不要着急,要调整好心态相信自己。但是经常如此,那么就是得了早泄了。

几种正常的早泄现象:

①过度疲劳时性交偶有一次过早射精;

②新婚或久别重逢次性交,男方过于激动,往往射精较快,出现早泄,不足为奇;

③分居两地的夫妇,相逢晚男方偶然发生了早泄,思想负担太重,在大脑皮层里留下了不良刺激痕迹,以后每次久别重逢夜过性生活时都会发生早泄,但第二、三晚却正常如故,这种特殊的早泄现象,不必担心,不属病态;

④有些人入睡前性交容易发生过快射精,而下半夜睡醒之后性交,则射精时间较长,这种情况不应视为早泄,可以因事之宜而为之。>>>>还不清楚?可直接与医生交流!

另外医生强调,患了早泄,男性切不可讳疾忌医,要及时治疗。石河子男科医院,早泄,阳痿医生推荐治疗早泄的新疗法——。

石河子男科医院,早泄,阳痿开展的“” 是由医生通过手术***阴茎的部分末梢,有效降低男性生殖器的敏感性,延长射精潜伏期,从较好上治疗早泄,从而大大提高患者的夫妻生活质量。想要更详细的了解,可以直接拨打医院24小时免费健康咨询热线:.