石河子中年男性,为何更易 “快”而不乐?

• 发表时间:2022-08-08 01:30

近日,笔者走访了石河子男科医院,早泄,阳痿,据男科医院医生林主任介绍,近年来在前来就诊的男性患者中,中年男性逐渐成为男性疾病的患病主题,中年男性患者的比例占来院就诊患者的六成以上,且以早泄、前列腺疾病和ED为主。林主任介绍到,根据多年的临床接诊经验和与多数患者交流沟通可知,主要原因是中年男性承受着更多的压力,工作上的过度疲劳、生活方面各种焦虑心态,导致了中年男性患者频频“中枪”。更让林主任感到忧虑的是,中年男性患者的发病率如此之高,但就医的积极性却远低于年轻的男性患者,消极对待疾病的方式让中年男性的疾病问题多数呈现为久治不愈、反复发作等特点。

41岁的张先生是主任近接待的一位患者。“大概在一年前吧,我还没有发现自己有早泄这个问题,而自我感觉生活方式还是挺健康的,应该不会有什么大问题,所以自己也从来没往这方面想过。可是,就在今年刚过41岁没两个月,毫无征兆地,就突然感觉自己不行了。一开始我以为是工作太累或者是情绪问题,可是接下来的两个月,我都没办法过上正常的性生活,而我的妻子也因此由疑惑发展到了对我的不满。说实话,男人得这个病真的很没有面子,拖来拖去,我通过朋友的介绍来到了石河子男科医院,早泄,阳痿,他们都说这里是专业的男科医院,还配备***的治疗仪器,自己年纪也不小了,经不起折腾了,想找个靠谱的专业医院,较快的把自己的病给治好了,也好还我家庭的和谐,让我把精力可以都放到工作上面。”

据石河子男科医院,早泄,阳痿医生林主任分析:“像张先生这样遭到‘疾病突袭’的中年男性患者不在少数。事实上,早泄是阴茎对性刺激过于敏感,性中枢激发射精的阈值较低造成的。从病因上讲,早泄分为原发性和继发性两种。而对于多数中年人,则常见继发性早泄,表现为发病前性功能正常,但在较快的生活时突然出现早泄。因此经常会在自己毫无防备之下,出现被早泄“偷袭”的现象。而针对中年男性普遍出现的这种难题,一般我们会按照‘五步排查法’来为患者进一步仔细排查诊断,***患者不被漏诊、误诊,这样为下一步的***治疗提供了佳的有效保障。在此,我也想提醒广大中年男性朋友,男性功能障碍的导致因素有很多,因此一定要在明确病因的前提下,及早到正规的专业男科医院治疗,避免疾病进一步恶化。”