石河子男人多久算早泄呢

• 发表时间:2022-08-07 01:30

很多男性对自己的性生活不是很满意,不清楚自己是否属于早泄的范畴,医生表示,早泄是指性生活时间过短,无法满足两人的性欲望,出现早泄使夫妻之间的性生活质量大打折扣,从而影响夫妻之间的感情。

那么,男人多久算是早泄呢?针对这一问题,石河子男科医院,早泄,阳痿医生做了以下介绍。

当男人性生活不超过2-3分钟,抽动次数低于15次,阴茎在未进入女性阴道或刚进入时发生射精而疲软,无法完成正常性生活的一种性功能障碍症状,可以称之为早泄。

一旦发生早泄,早泄轻则导致夫妻性生活质量不高,重则影响夫妻感情,应引起重视、及早治疗。目前,治疗早泄的方法非常多,但是仍然有相当一部分早泄患者治疗效果不佳。

早泄的佳治疗方法——

石河子男科医院,早泄,阳痿治疗早泄采用“”,是目前治疗早泄好有效的方法。该手术采取有选择性的***阴茎的部分末梢,减低龟头皮肤的敏感程度的原理治疗早泄。该手术时间短,一般***20—30分钟,微创***,而且恢复快,术后无不适感,无远期不良作用。目前临床已有数万例早泄患者通过该手术被成功,其***性、较快的都得到了患者的高度认可。>>>>点击免费咨询,与医生在线交流!

石河子男科医生提醒广大男性朋友,治疗男性性功能障碍一定要树立起“可治、能愈”的信念,克服自卑的心理,坚持夫妻同治的原则,往往比单一治疗效果更好,恢复也更快。日新月异的现代男科医学,是可以让男人“跨越障碍,重获生机”的。

友情提醒:早泄带来的危害是非常严重的,希望广大男性朋友能够重视,一旦发现自己有早泄的症状,一定要及时的到正规的专业男科医院进行治疗,以免耽误病情,错过佳的治疗时间。欲了解更多详情,欢迎拨打热线电话: