石河子赵飞男科医院

• 发表时间:2022-06-17 01:30

随着80,90后的年轻一代步入婚姻生活,新一代独生子女的孩子也陆续降生。虽然已经开放二胎政策,但很多家庭由于种种原因还是选择一个孩子,那么,在一个独生子女家庭中诞生的独生子女,那可就是家中宝贝的金疙瘩了。

由于这一个宝贝的家长众多,所以不管孩子有什么问题,家长们都会给予相当的重视。但是很多是男孩子的家庭中,很多家长会有一个困惑,那就是我家宝宝是不是要割包皮,而割包皮手术佳年龄又是多少?

石河子赵飞男科医院提示,关于要不要割包皮这个问题,我们先要知道的是不割包皮会对我们孩子造成什么影响,对未来有什么危害。

1、影响阴茎长度和直径的发育。在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎的发育受到束缚,致使发育成熟后阴茎头冠部直径小。成年后如发生包皮嵌顿包茎,严重者可导致龟头坏死。

2、由于包皮过长,会是分泌物积聚,如果不能及时清除,就会使细菌在此生长繁殖,形成包皮垢,发出异味,严重的还会带来炎症,叫包皮龟头炎。包皮内丰富的皮脂腺产生大量的分泌物,包皮使分泌物不能排出,堆积成垢寄生很多致病菌。病菌侵犯尿道可造成尿路感染,可引发包皮炎、龟头炎、尿道炎,还可增加生殖器疣病、疱疹等性疾病的感染。

3、损害肾功能,诱发癌症。由于炎症等引起尿道口或前尿道狭窄影响尿液代谢,包皮内病菌上行感染肾脏,长期将能会损害到肾脏的功能。研究表明,包皮垢是一种致癌物质,是导致男性阴茎癌的因素之一。

4、导致早泄、男性不育等疾病。由于龟头粘膜平常受到的刺激少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感,性生活时龟头与阴道摩擦一触即泄,还会产生性生活痛等。

5、危害女性生殖健康和疾病康复。男性的包皮垢(残余尿液结晶)是女性子宫颈癌的重要原因之一。

通过上述危害,我想很多家长都明白不割包皮导致包皮过长所产生的危害了,所以,为了孩子的未来,家长应给予足够的重视,不能因为它不像某些疾病发病明显从而就忽视它。说了这么多,那么包皮手术佳年龄是多少呢?石河子赵飞男科医院解释说这个问题应该是因人而异的,我们应该选择男性专科医院进行检查,从而获得更专业的帮助。ly