石河子包皮过长不是小问题,一定要积极治疗

• 发表时间:2022-06-15 03:30

前言

包皮过长在我们的生活种非常多见,但真正予以重视的男性却不多。石河子男科医院的医生提醒大家,包皮过长不是小问题,一旦发现就要积极进行治疗,不得耽误!

【病人病情简述】

吕先生平常的工作非常忙,根本没有时间照顾家庭,好在他的妻子非常贤惠,把家中的一切打理的井井有条,这才让吕先生没有后顾之忧可以专心的工作!

在近的一次体检中,吕先生被检查出患有包皮过长。这是什么病呢?看着也没有什么影响啊?吕先生现在就想问问医生们,包皮过长严重吗?该怎么治疗呢?

医生分析

包皮过长是男性的常见疾病,属于生殖畸形类,是先天疾病,多由于父母遗传而引起,分为真性包皮过长和假性包皮过长两种类型,虽然于生命无害,但却影响正常的生活和工作!

包皮过长的危害您真的清楚吗?包皮过长有致癌的风险,其中以阴茎癌为常见。第二,包皮过长会阻碍阴茎的发育,导致出现阴茎短小问题,影响未来的生活。第三,包皮过长会产生一些包皮垢,进而引发龟头炎、尿道炎等并发症,影响健康

第四,包皮内的细菌一旦通过性生活进入女性体内,女性可能会患上妇科疾病,甚至宫颈癌,危及女性的身体健康。第五,由于龟头长时间处在潮湿的环境中,容易诱发尖锐湿疣、梅毒等性病的出现。第六,包皮过长的存在将会导致男性包皮口变得非常小,影响男性排尿

应对措施

对于包皮过长这个疾病的介绍就到这里,您一定可以看出来包皮过长不是小问题,因此在发病后一定要积极治疗!可包皮过长该怎么治疗呢?

一些患者对于包皮过长还是抱有侥幸心理的,他们认为症状不明显或者比较轻就暂时不用去治疗。其实这是错误的,如果任由包皮过长发展,只会让病情变得越来越严重,给健康带来更为深重的“灾难”!

除了及时治疗,您还要明白一点,虽然现在手术的方法治疗包皮过长比较有效,但并不是说只要得了包皮过长就可以进行手术,包皮过长类型不同,治疗方法也是会有一定差异的,要有针对性,不能一概而论!

尾声

包皮过长不是小问题,一定要积极治疗!由于包皮的位置相对特殊,我们建议您选择一家当地条件比较好的正规医院进行治疗,安全卫生条件有保障,减少感染等情况出现的概率,而且医生的经验也比较丰富,全面维护您的健康!

更多问题,请点击在线咨询!

祝您万事如意!ln