石河子探秘!发现包皮过长有必要进行治疗吗

• 发表时间:2022-05-29 03:30

患者病情简述

康先生今年26岁,前些日子单位体检,拿到结果发现有包皮过长的毛病,本想找时间好好咨询一下这个病,但看自己的生活也没有受到影响,时间一长也就忘了这件事情了!

可这几天康先生看到报纸上提到包皮过长的危害多么多么大,他有些慌了,担心以后自己也会出现相同的问题。现在康先生想问问医生们,包皮过长的危害真的很大吗?得了这个病有必要进行治疗吗?

医生解析

男性成年以后,龟头在任何情况下都不能外露的现象定义为包皮过长,它分为真性包皮过长和假性包皮过长两种类型,是男性的为常见疾病,多由于父母遗传引起,属于先天生殖畸形类疾病,可以发生于任何年龄段,甚至刚出生的小孩也可能存在包皮过长问题,一定要引起注意!

包皮过长的危害大吗?我们来详细的了解一下!包皮过长先影响性生活的和谐,容易导致家庭破裂。其次,包皮过长会阻碍阴茎的发育,导致出现阴茎短小问题,影响未来的生活。再次,包皮过长还有致癌的风险,其中以阴茎癌为突出。

然后,包皮过长会产生一些包皮垢,在体内滋生细菌,时间一长易导致出现龟头炎、尿道炎等并发症,影响自身健康。后,男性包皮内的细菌一旦通过性生活进入女性体内,女性可能活患上妇科疾病,甚至宫颈癌,危及女性的身体健康

医生解析

包皮过长的危害您都了解了吗?没错,只要是得了包皮过长,就一定要进行治疗,千万不能拖延等待,以避免出现更为严重的问题!那么,我们要怎么治疗包皮过长呢?

我们应该都知道包皮过长常见的治疗方法就是进行手术切除,但上面已经提到,包皮过长分为两种类型,类型不同,采用的治疗方法也就一定不会相同,因此,一定要做到对症治疗,对于假性包皮过长,只要注意清洗包皮垢即可,不需要进行手术,误做手术,将会造成勃起不坚等问题,给男性带来更大的烦恼!

所以,为了避免出现此类问题,请您在治疗之前先到正规医院做一个细致的检查,明确自己包皮过长的类型、是否已经出现并发症等情况,然后再来进行有针对性的治疗,才能确保您尽快恢复健康!

温馨提示包皮过长是有必要进行治疗的,而且如果需要进行手术,千万不要贪图便宜到小诊所里面做,要选择安全系数高、卫生条件好的正规医院进行,以保障您的健康不受到二次伤害!

更多问题,请点击在线咨询!

祝您一切顺利!ln