石河子一定要割包皮吗啊

• 发表时间:2022-05-26 01:30

包皮是男性生殖器上的一部分。很多男性的包皮都可能会出现过长的症状。在男性的包皮出现过长的症状后,如果男性没有去进行包皮手术的话,是有可能会给自身带来一些影响的。但是,常常会有男性问这样一个问题,那就是男性一定要割包皮吗?

男性一定要割包皮吗?我建议男性好还是要割包皮的。先就是因为包皮过长的诸多危害

1.小儿过长的包皮,常将尿道口完全遮盖,以致排尿不尽:包皮腔内经常有少量尿液残留,再加上幼儿穿开裆裤,包皮口和尿道口经常受到外界污染,包皮与尿道口极易发生炎症黏连,加重小便困难。这样的儿童,每次排尿都很费力,包皮腔膨胀,常并发包皮腔结石、尿路感染及其它严重并发症。

2.致使发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。过长的包皮会使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起头及包皮发炎。

3.引发早泄由于平常龟头粘膜隐藏于包皮下,龟头粘膜平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感。当性生活时,勃起后龟头外露,当龟头和阴道进行摩擦、刺激时,就会由于龟头粘膜神经过于敏感而触发过早射精,造成早泄

还有一个原因就是做包皮手术的好处有很多

【1】有效提高性生活质量。由于龟头粘膜平常受到的刺激少,使得龟头粘膜的神经过于敏感。性生活时,龟头和阴道摩擦一触即泄,从而引起早泄阳痿。

【2】可以延长性生活时间,并且预防早泻作用,露出龟头、生殖器因长期摩擦降低了敏感度,有防止早泄的作用。

【3】能够有效避免包皮龟头炎的发生。大家都知道男性的包皮内会有包皮垢产生,这些包皮垢会滋生一系列的细菌,导致男性阴茎发炎,所以男性朋友应该及早进行治疗,以免炎症的进一步扩散。

到底要不要做包皮手术,后的决定权还是在男性自己的手术。但是,我想说的是,尤其是在出现包皮过长这一症状后,男性好去进行一个包皮手术。而没有出现包皮过长的男性朋友,其实在看了包皮手术的好处之后,好也选择去进行一个包皮手术。wxm