石河子尽快"告别"包皮过长,方法一定要正确

• 发表时间:2022-05-08 01:30

【内容提要】包皮过长近些年的发病率非常高,给男性健康、生活带来了很大“困扰”!如何才能尽快“告别”包皮过长成了男性为关心的问题,请跟随我进入本期节目详细了解一下!

主持人:现场以及电视机前的观众朋友们大家好!欢迎您能来到本期《健康早班车》栏目的现场,今天我们将会对男性朋友们都比较关心的包皮过长问题做出详细解答,有请我们的嘉宾—石河子男科医院的在医生上场!

医生:大家好!主持人好!

主持人:医生您好!既然节目的主题是包皮过长,那就先请您先向大家解释一下什么是包皮过长?

医生:正常男性在成年以后龟头是可以外露的,但包皮过长患者就算已经成年,但龟头在任何情况下依旧都不能外露。

主持人:包皮过长这种疾病是怎么引起的呢?

医生:父母遗传占很大一部分比例,还有就是一些后天疾病,例如阴茎包皮粘连未也会导致包皮过长问题出现。

主持人:包皮过长危害生活和健康,这是比较笼统的说法,具体表现为什么呢?

医生:点,包皮过长会影响性生活质量,时间一长,家庭就会有破裂的隐患。第二点,包皮过长问题长期存在,就会产生很多的包皮垢,一旦滋生细菌,就会引起包皮炎、尿道炎、龟头炎等并发症,威胁男性健康。第三点,包皮过长导致男性包皮口变得很小,影响男性排尿。后一点,包皮过长到了后期还没有,就会有致癌的风险,以阴茎癌为常见。

主持人:看来这包皮过长还真的不是小问题啊!那我们该怎么治疗这个疾病呢?

医生:治疗任何疾病,我们都要找到正确的方法,包皮过长也是一样的道理!手术的确是常见的方法,但并不是所有人都适合,盲目手术只会导致问题变得更加严重!

主持人:请您说说哪一类人群需要进行包皮过长手术呢?

医生:经过详细诊断以后是真性包皮过长的患者才可以进行包皮过长手术,而那些假性包皮过长患者则无需手术,保持包皮卫生即可。

主持人:谢谢您的解答,由于时间有限,今天的节目就要结束了,您还有什么要对观众朋友们说吗?

医生:想要尽快“告别”包皮过长,一定要采用正确的、适合自身病情的方法对症治疗,这样才能确保您的健康不受到二次侵害,痊愈的概率也更大一些!

主持人:感谢大家的收看,每天同一时间咱们再见!ln