石河子必知!中年男性"遭遇"包皮过长决不能忽略

• 发表时间:2022-04-30 01:30

【内容提要】包皮过长,男性的常见疾病,随着它发病率在不断增长,人们对它的关注度也在不断提升!可是现在出现了一个问题,如果是中年男性出现包皮过长问题,那么还需要进行治疗吗?带着这个问题,让我们进入本期节目详细了解一下!

主持人:观众朋友们大家好!欢迎大家来到本期《说健康》栏目的现场。今天我们将会携同石河子男科医院的的医生一起为您解答关于包皮过长的一些问题,希望可以消除您的一些疑惑!医生您好!

医生:大家好!主持人好!

主持人:包皮过长有什么症状表现呢?

医生:男性成年以后龟头在任何情况下都不能外露的情况就属于包皮过长。

主持人:那这个疾病主要高发于哪个年龄段呢?

医生:任何年龄段的男性都可能存在包皮过长问题,甚至连未成年的小孩子都可能出现包皮过长问题。

主持人:现在大家普遍比较关心一个问题,那就是如果中年男性“遭遇”包皮过长这个疾病,还需不需要治疗呢?毕竟他们现在对于性生活的要求已经不高了!

医生:这个和年龄是没有关系的,而且包皮过长的影响也不仅仅体现在性生活上,只要发现就要马上进行治疗。

主持人:那包皮过长的危害主要表现在哪些方面呢?请您详细的说一下!

医生:先,长久存在包皮过长问题,男性的夫妻生活将会受到一定影响,容易导致家庭破裂。其次,由于龟头长期处在潮湿的环境之下,容易患上尖锐湿疣、梅毒等性病。再次,包皮过长产生的包皮垢会在体内滋生细菌,引发龟头炎等疾病,影响男性的健康。然后,包皮垢产生的细菌会通过性生活带入女性的体内,使得女性的健康受到威胁,出现妇科疾病。后,包皮过长会导致包皮口变小,造成男性排尿困难。

主持人:听了医生的介绍,我们就能看出来包皮过长这个疾病真的不能不治!

医生:是的,不但要治疗,还要尽早进行治疗,不能拖延!

主持人:包皮过长要怎么治疗才能好得比较快呢?

医生:对于包皮过长的治疗问题,我们觉得患者要先去确定自己的具体情况,然后再考虑怎么治疗,类型不同,治疗方法也就会不同,无法统一说明,只有确定了病情后制定适合自身的治疗方法才能获得尽快康复!

主持人:后您还有什么要对我们的观众朋友们说吗?

医生:包皮过长的危害非常大,中年男性也不可以忽略!而且每天一定要注意清洗包皮垢,减少细菌滋生。

主持人:感谢医生的解答,也感谢观众朋友们的收看,咱们明天同一时间再见!ln