石河子必知!包皮过长影响"性"福,男性要重视

• 发表时间:2022-04-28 02:30

内容提要】对于包皮过长这个疾病,很多男性还是抱有侥幸心理,觉得就是多了一层皮,没有什么大不了的!但是今天我们要告诉您,包皮过长一旦发病,将会影响到您的“性”福,一定要引起重视!

主持人:观众朋友们大家好!欢迎来到本期《健康快车》栏目的现场,今天我们将会对包皮过长这个疾病作出为详尽的解释,以消除您的疑虑。下面有请我们来自石河子男科医院的医生上场!

医生:大家好!主持人好!

主持人:当下患上包皮过长的男性人数是越来越多,甚至很多未成年的孩子也出现了这个问题,情况令人担忧!请您先来介绍一下这个疾病。

医生:包皮过长是男性较为常见的疾病之一,可见于任何年龄段,主要分为真性包皮过长和假性包皮过长两种类型,是一种相对严重的疾病。

主持人:包皮过长会影响男性朋友们的“性”福,真的是这样吗?有什么依据呢?

医生:包皮过长一旦发病,性生活就会受到很大阻碍,夫妻间长时间得不到满足,就会产生矛盾,甚至会导致家庭破裂!

主持人:还真的是挺严重的啊!

医生:其实这只是包皮过长危害的“冰山一角”而已!

主持人:那您能说说它还有哪些危害吗?

医生:好的,由于龟头长期处在潮湿的环境中,男性容易患上尖锐湿疣、梅毒等性病。第二,长时间存在包皮过长问题,男性的包皮口就会变得很小,影响男性排尿。后包皮过长产生的细菌将会通过性生活进入女性体内,使得女性出现妇科疾病甚至宫颈癌

主持人:相信大家现在应该明白包皮过长有多严重了,那我们要如何解除包皮过长危机呢?是不是都需要进行手术呢?

医生:发现存在包皮过长问题先不要拖延,尽早采取有效措施治疗。对于是否进行手术,这就要根据病人自身的情况来决定,如果是真性包皮过长,就要进行手术,假性的每天注意清洗包皮即可,对症治疗,不能一概而论,还要结合医生的意见,遵医嘱!

主持人:好了,今天的节目到这里就要和大家说再见了,后您还有什么要对大家说吗?

医生:包皮过长不仅仅是多了一层皮那么简单的事情,不仅无利于自身健康,而且还会给“性”福带来很大阻碍,一定要重视起来!早一天进行治疗,您就能早一天康复,重获“性”福生活!

主持人:谢谢您耐心的解答,也感谢大家的收看,咱们明天同一时间再见!ln