石河子支招!包皮过长非得进行手术吗

• 发表时间:2022-04-23 03:30

【前情提要】大多数男性在发现自己患上包皮过长这个疾病以后都会存在一个疑问,那就是该如何治疗?非得要进行手术吗?不做行不行?让我们进入本期的节目详细了解一下!

主持人:大家好!欢迎您来到本期《健康大家聊》栏目的现场,今天我们将会对包皮过长这个疾病作出详细的解释,下面有请来自石河子男科医院的医生上场!

医生:观众朋友们大家好!主持人好!

主持人:医生您好!包皮过长属于男性的常见疾病,那么它发病时候的症状表现为什么呢?

医生:如果男性在成年之后,龟头在任何情况下仍然不能外露的情况就属于包皮过长了。

主持人:那包皮过长分为哪几种类型呢?

医生:包皮过长分为真性包皮过长和假性包皮过长两种类型。

主持人:再请您介绍一下包皮过长的危害可以吗?这个问题还有很多男性不太清楚。

医生:没有问题。点,由于龟头长时间被包裹,处于潮湿的环境中,容易患上尖锐湿疣等性病。第二点,包皮过长会产生包皮垢,滋生细菌,引发龟头炎等疾病,而且还有可能在性生活中将细菌传染给女性,导致出现妇科疾病。第三点,过长的包皮会影响夫妻生活,甚至导致家庭“灭亡”!第四点,包皮过长会导致男性的包皮口变小,影响男性排尿。

主持人:包皮过长的危害这么大,那一定就要进行治疗了!可是如何治疗比较有效呢?无论是媒体还是杂志,都介绍过治疗包皮过长要进行手术,是这样吗?

医生:比较彻底的方法的确是进行手术,但是也要分情况考虑!

主持人:请您详细的说一下。

医生:前面已经提到过了,包皮过长有两种类型,所以治疗方法也会存在一定的差异!如果您属于假性包皮过长,就不必进行手术,每天注意清洗包皮垢即可。如果属于真性包皮过长,就必须要进行手术,否则一旦发病危害将会非常大!

主持人:时间有限,本期的节目就要结束了,您还有什么想对观众朋友们说吗?

医生:后提醒大家,包皮过长问题不容忽视,但在治疗期间要做到遵医嘱,并且要对症。先去确诊自己的实际病情,然后再考虑是否需要进行手术,这样的治疗才是有效的,您也能够尽快恢复健康。千万不要盲目的去治疗,以免出现更大的问题!

主持人:谢谢您的解答,也感谢大家的收看,咱们明天同一时间再见!ln