石河子必知!包皮过长的治疗要科学对症

• 发表时间:2022-04-08 01:30

【导语】男性对于包皮过长的认识相较于以前已经有了很大的提升,但对待包皮过长的治疗一些男性还存在着比较大的误区。您必须知道,包皮过长的治疗要科学对症才会有效果!

主持人:各位观众朋友们大家好!先感谢大家能够来到我们《男人健康大百科》栏目的现场。我们今天的嘉宾是来自石河子男科医院的医生,欢迎我们的医生上场!

医生:大家好!主持人您好!

主持人:医生您好!男性在家庭中承担着重要的角色,如果男性的健康出现了问题,那这个家庭也会遭受很重的打击。而现在许多的男性都出现了包皮过长问题,但又不太了解这个病,请您先做一个简单的介绍!

医生:包皮过长问题应该算是男科疾病中为常见的了,因为包皮过长一开始并不影响男性的生活,所以很所的男性就忽略掉了,这样做会为将来留下非常大的隐患!

主持人:您说到包皮过长存在非常大的隐患,能具体的说说吗?

医生:包皮过长会导致包皮口变小,影响男性的排尿。其次,男性在出现包皮过长问题后,性生活会变得不和谐,长期如此容易导致家庭破裂。再次,包皮过长会阻碍阴茎的发育,造成阴茎短小问题。然后,由包皮过长产生的包皮垢会在体内滋生细菌,进而引发龟头炎、包皮炎等疾病,影响男性的身体健康。后,末期的包皮过长可能会导致癌变,阴茎癌与包皮过长就有非常大的关系。

主持人:男性朋友们对于包皮过长的危害应该已经了解透彻了,下面我们就要来说说大家比较关心的包皮过长治疗问题了!我们的短信平台上有一位姓卫的先生向您提问,他就存在包皮过长问题,一直在进行物治疗,但效果甚微,想请问您要如何治疗包皮过长才有康复的希望?

医生:物对于包皮过长一般达不到的效果,而且长期的服用物还会出现耐性,甚至会加重病情,您要谨慎选择!而包皮过长的治疗一般是采用手术的方法,但这也是分情况的,我们建议您先到正规的医院进行检查,由医生根据您的病情决定是否需要切除包皮,千万不能盲目选择治疗方法,以免出现病程长甚至引起并发症的不良后果!、

主持人:由于时间有限,今天的节目就要结束了,后您还有什么话要对我们的观众朋友们说吗?

医生:再次强调,男人不可以不重视包皮过长问题,但在治疗期间必须采用适合自己的、科学对症的方式方法,以确保您更快得到康复!

主持人:谢谢您的回答!也感谢大家的收看!咱们明天同一时间再见!ln