石河子别搞错!儿童包皮过长莫忽视

• 发表时间:2022-03-25 02:30

现在社会上很多成年男性都存在包皮过长问题,这已经是一个非常普遍的现象了!但是您知道吗?儿童也是会出现包皮过长问题的,而且不能忽视!

家住石河子的李先生结婚已经五年了,和妻子非常的恩爱,而且他们的儿子也非常的听话懂事。可近小李的妻子发现儿子的包皮好像有一些长,这样的情况正常吗?和小李一合计,俩人当即就决定去医院咨询一下专业的医生!我们来看一下医生对于儿童包皮过长问题有着怎么样的见解!

李先生:医生您好!

医生:您好!请问您遇到什么问题了呢?

李先生:我妻子近发现儿子的包皮好像有点儿长,是不是小孩都这样啊?

医生:您儿子多大了呢?

李先生:今年14岁。

医生:由于不能面诊,建议您先带着孩子到医院进行一个详细的检查,然后再作判定。

李先生:如果医生说问题挺严重的,我们该怎么办呢?

医生:儿童包皮过长必要的时候也是要进行手术的!

李先生:这么小的孩子就要进行手术啊?要是先不治您看行吗?问题不会太大吧?

医生:您千万别搞错了!不仅仅是成年男性的包皮过长需要重视,儿童出现包皮过长问题也不能忽视,否则隐患也是非常大的!

李先生:那儿童包皮过长有哪些危害呢?

医生: 点,儿童如果存在包皮过长问题,会引发生殖炎症,长期不进行治疗,就会损害到肾脏功能。第二点,儿童包皮过长会产生不少的包皮垢,在体内滋生细菌,容易引起龟头炎、包皮炎、尿道炎等疾病,影响儿童的健康成长。更为严重的是,包皮垢还会引发癌症,阴茎癌是长出现的。后一点,儿童包皮过长如果得不到及时的治疗,阴茎的发育就会受到限制,导致阴茎短小,影响未来的生活。

李先生:我知道了,我会尽快带儿子去检查的,那您看我还有哪些问题需要注意呢?

医生:叮嘱孩子注意每天清洗包皮,避免感染。如果需要手术的话,一定要选择正规专业的医院,因为孩子现在正在发育期间,手术一旦出现失误,对孩子未来给生活影响将会非常大!

李先生:谢谢您,我明白了。

医生:不客气!

医生面对面

别搞错,成年男性包皮过长要及时治疗,同样的,儿童包皮过长也不能忽视,以免影响到儿童的健康成长!ln